Mi mejor amigo

MARINA COLTON

MI MEJOR AMIGO

 

Cuando a mi vida llega la aflicción

y me entristezco, pues soy humano

tengo un amigo en quien confiar

y sin preguntas me da su mano

 

en mis noches de desvelo,  cuando no puedo dormir

toco a su puerta y me dice entra, que gozo es tenerte aquí

siéntate y habla conmigo, todo me puedes decir

cuéntame que té pasa, por que no puedes dormir

 

Le cuento lo que me impide que yo me quede dormido

no me juzga ni condena, todo le puedo contar

me dice no te preocupes yo velaré contigo

si quieres te lo presento, con él podrás conversar

 

Si estoy triste me consuela, en pruebas su paz me da

me dice no te preocupes,  a tu lado yo he de estar

 te guardaré, te cuidaré no te faltará nada

yo soy tu mejor amigo en mi puedes confiar

 

Si me siento cansado y no puedo continuar

me dice apóyate en mi, así podrás descansar

yo soy tu mejor amigo siempre te he de ayudar

las fuerzas yo te he de dar y a la meta has de llegar

 

Ven a su casa conmigo, suya es la invitación

 el es mi mejor amigo te lo quiero presentar

nunca te arrepentirás de abrirle tu corazón

un amigo como el mío jamás  lo has de encontrar

 

 

 

 

 

 

Marina Colton

Enero 6, 2009 

  • Autor: MARINA COLTON (Offline Offline)
  • Publicado: 30 de diciembre de 2009 a las 10:24
  • Categoría: Religioso
  • Lecturas: 708
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • LEV

    hermoso poema. me encanto.
    saludos

    • MARINA COLTON

      Gracias, este poema me lo dio mi Senor.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.