Esto tiene que acabar, Cocaína

cristiann

Ni hermosa, ni bella
NI cariñosa, ni sincera
Mas bien todo lo contrario 
Mentirosa, manipuladora, controladora ...
No se en que momento, pensaba que eras lo correcto
No entiendo como me deje cautivar, ese primer instante 
Por una dama tan perversa 
Que solo me ofrecía felicidad de un momento, a cambio de mi vida entera 

No basto con conocer tanta persona, que te tubo 
Con tanta persona que desean no haberse topado con tigo 
Esas a las que oí, pero no escuche
Simplemente, no basto 

Como no me di cuenta, del amor que me generabas
Como no decidí alejarme de ti, al ver como ese "amor" se alimentaba de un gran odio hacia ti
¿Que hiciste?, ¿Como me cambiaste tanto?

¿Como eres capaz de obligarme a amarte solo a ti?
¿Como eres capaz de alejarme de lo que alguna vez creí importante?
¿Como haces para que siempre te busque desesperadamente?
¿Como es posible que manejes mi mente de tal manera?
...
¿Porque no respondes?
De igual manera, espero no respondas
Pues es lo que has hecho todo este tiempo
Responder, pero justificando nuestra relación
Buscando la respuesta adecuada, para fortalecer nuestra unión 

Estoy cansado, débil y perdido 
Gracias por lo que algún día me brindaste 
Pero, no puedo seguir así; sin poder detenerme
Ayúdame
Aléjate, vuélvete imposible de encontrar
No me hagas decidir 
entre morir por ti, o vivir para ti


 

  • Autor: cristiann (Offline Offline)
  • Publicado: 25 de noviembre de 2013 a las 15:00
  • Comentario del autor sobre el poema: Disculpen errores de ortografía, redacción y demás. Solo escribí este intento de "poema", en un momento de desahogo, ya que nunca he llegado a escribir ni un cuento.
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 54
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.