Yo lo sé y el también

Tiago170497

Tú eres la razón de mi existir
Por ti dejaría de vivir
Pero él lo sabe
Sabe que mi amor por ti es grave

El sabe que contigo yo sueño
Sabe que en hacerte feliz yo me empeño
Sabe que por ti daría mi vida
Sabe que por ella daría mi vida a quien me la pida

Sabe que mi amor por ti es infinito
Sabes que por ella en la oscuridad yo habito

Yo lo sé y el también
Por favor, a mi corazón detén
Te estoy amando demasiado
Tu eres la que calma mi enfado

El nunca te vio suspirando
Suspiras únicamente por tu amado
Suspiras únicamente por mi
Yo soy tu suspiro

Soy solo tuyo
Esto no es chamuyo
Que no lo sepa ya sabes quién
Aunque yo lo sé y el también.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Gratificante la bella lectura de tú genial poema titulado "Lo se y el tambien" amigo Se lo que piensas
    Saludos desde Cántabria de Críspulo
    El Hombre de la Rosa

    • Tiago170497

      Muchas gracias señor! 🙂



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.