LA VOZ SE ME AFLOJA CON TU HERMOSURA

Bendecido7

Otra vez frente a ti estoy  ¿qué te diré?
se me afloja la voz en tu dulce mirada
Sucumbo distraído en tus dulces ribetes
en tu sonrisa sin querer estoy cautivo.
 
De saber hoy debes de sabértelo todo
Soy infinitamente feliz contemplándote
Un dulce sonar estreno cada noche
Solo por estar pensando en tu belleza
 
Sé que contigo formo parte del universo
Para cobrar el sentido de tus abrazos
Quiero que seas mi cómplice de lecho
De ahora en adelante y para siempre
 
No poseo una licencia poética tan dulce
Pero siendo brutalmente honesto digo:
Que tú eres la mujer más linda y bella
Del planeta, del cosmos y del universo.
 
Gracias por colorear mi vida solitaria
Con divinos colores de tu hermosura
Si así fuese por siempre tu reflejo
Mi vida sin ti no tendría ningún sentido

Todos los derechos reservados
  • Autor: Bendecido (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 25 de noviembre de 2013 a las 00:35
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 41
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.