Tiempo

Bastian123

El tiempo es una de las cosas más importantes que tenemos, no podemos vivir siempre pensando en el futuro, no podemos vivir siempre con nuestro pasado latente en la mente,el pasado ya es historia y el futuro es un misterio, el presente es lo que importa ya que es lo que vivimos.
La vida es y será difícil, la vida es y será un misterio, el amor es y será un sueño, la muerte es y siempre será nuestro destino.
Nadie nos dijo nunca que la vida sería fácil, si fuera de eso modo no valdría la pena todo el sacrificio que hacemos, todas las cosas que debemos soportar, si fuera así no valdrá el esfuerzo de luchar por ella; es un misterio que quiere la vida para nosotros o que queremos nosotros para ella esto solo el tiempo lo dirá, pero si vives esperando el tiempo solo pasara y no habrás vivo nada, solo debemos vivir. El amor es todo lo que nosotros deseamos, es todo lo que nosotros soñamos, es un sueño sin final, es un sueño eterno solo que aveces despertamos justo a la mitad pero que sea un simple sueño no significa que no se pueda hacer realidad. La muerte es el destino que todos debemos afrontar pero no todo acaba, aveces puede comenzar todo una vez más.
Solo el tiempo nos dará todas las respuestas, si vivimos buscándolas nunca nos sorprenderemos con las respuestas, el tiempo es incierto como la vida y el amor, solo vive sin temor y ama de corazón.
Las palabras se las lleva el viento, el tiempo se lleva la vida, que queda para uno si no controlamos las cosas, solo podemos vivir, no podemos esperar lo inesperado o buscar todo lo que deseamos existen cosas que solo llegan y seguirán llegando, solo vive y espera, la vida sera difícil, la muerte sera nuestro destino, el amor sera incierto pero el tiempo siempre nos dará todas esas respuestas, tú solo vive y sonríe, busca pequeños detalles donde otros no lo ven, vive la vida sorprendiéndote y espera lo que el tiempo quera darnos.

  • Autor: Bastian123 (Offline Offline)
  • Publicado: 25 de noviembre de 2013 a las 00:30
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 36
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.