Mi Gran Anhelo.

Aes

Quisiera Hacer Algo

Para Calmar La Malda

Que Consume

A La Humanidad.

 

Secar Las Lagrimas

Y El Dolor

Que Causaron La Guerra

El Poder Y La Ambicion.

 

Callar El Llanto De Las Madres

Desesperadas Por Sus Hijos

Que A Diario Se Mueren De Hambre.

 

Curar Las Heridas En Los Corazones

De Los Habitantes

De Mis Poblaciones.

 

Tan Zolo Tengo

Un Sueño, Una Vision

Que Anhelo

Con Desesperacion

Que Se Haga Realidad

Que Todos Lleguemos A Convivir

En ! Paz ¡.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Trovador de Sueños ...y realidades.

    Que así sea, ese anhelo tengo yo. Un placer leer de tu pluma.

    Saludos cordiales, ten una grata noche.

    • Aes

      Gracias, Ten Tambien Una Grata Noche.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.