SIEMPRE te AME

syglesias

... Y en la noche, llorar, por saber que mi verdad, nunca pudo ser tu verdad, despierta dentro de mi mundo blanco de luz y paz ... 


syglesias
Presenta


SIEMPRE te AME:

 

Siempre te ame, como solo ama un hombre a una hermosa mujer de todo corazón, viéndole fijamente a sus ojos glaucos, sumida en los brazos del placer sentido con un beso en los labios y divinas caricias que recorrieron durante años tu suave piel, escuchándote decir repetidas veces, que eras muy, feliz...

 

Siempre te ame, pero no quería ausencias que colmaran la paciencia por la espera de tu llegada, contando únicamente lágrimas de olvido que fueron cayendo una a una a mi cuerpo desnudo a la cama, recordando promesas por un amor que me juraste tener, recibiendo en el dedo un anillo y en la mano una flor...

 

Siempre te ame, con el alma reflejada en la mirada, no sabiendo nunca mentir por sueños de enamorados, que en verdad pensé serian los mismos tuyos cada amanecer al despertar, pero me equivoqué, los sentimientos pueden nacer pero no crecer, por espacios habidos de silencio, sin tiempo para el amor.
-------------------------------------------
Sergio Yglesias García
Caracas, 24112013 06:45 PM.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • Trovador de Sueños ...y realidades.

    Perfecto, hermano. Siempre un placer leer de la magia de tu pluma.

    Un fraterno abrazo, feliz noche.

  • borealara

    Bellas y gratas letras:saludos

  • El Hombre de la Rosa

    Hermoso y gratificante la lectura tu apreciado poema "siempre te ame" amigo Syglesias
    Saludos de afecto y amistad de Críspulo...



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.