Una manera accidental

Caarito Sala

Hay algo tan sensible siempre tocando de cerca,
Mientras los egos obesos, se matan a besos,
Quieras o no, los sentimientos te dejan alguna marca,
Llenando algún vacío que quedó, y cumpliendo al fin los caprichos.

Cualquier hombre se enamoraría de ella, de una manera accidental,
Es dulce y fuerte a la vez, sabe lo que quiere,
Defiende sus ideales, es libre y sabe disfrutar de su libertad,
A cualquier hombre le gustaría sentirla bajo su poder,
En esta guerra que no se sabe cual será su final.

Tienen el mismo miedo, aman este juego,
A este punto, no tienen nada resuelto,
Quieren sanar algo, sin saber qué,
Quieren cerrar con un poco de cariño, lo que abierto quedó.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Hermoso y gratificante la lectura tu apreciado poema "Una manera accidental" amiga Caarito Sala
    Saludos de afecto y amistad de Críspulo...

    • Caarito Sala

      Gracias por leer siempre! Un abrazo enorme.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.