LÁGRIMAS

Rosa del desierto

 

Sólo imaginar que estás,

que me escribes,

que me quieres…

de nuevo tiembla el mundo,

de nuevo los cristales rotos,

de nuevo…

las lágrimas cayendo hacia dentro

Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.