Maricastaña

Juan de Marsilio

Serás más vieja que Maricastaña
cuando yo
- matusalénico amante -
te quiera
- de algún modo -
todavía
como en aquel inicio de lo nuestro.
Tendré más arrugas
que axila de galápago
- y tanta agilidad de movimientos
pero tú
todavía
me verás tan hermoso
como nunca habré sido.
Todavía serán nuestra hazaña
las minucias
presupuestales
de día día
de mes a mes
- aunque la cuota del servicio fúnebre
perderá de minuto en minuto
su mera condición pevisional -
pero seremos puros y pefectos cuando corresponda
y el nombre del otro en la boca
será sonoro y significativo.

Nos sonreiremos
con postiza blancura perfecta.
Como siempre
tendremos vírgenes las ganas
de hincarle diente juntos
a la maravilla.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • Trovador de Sueños ...y realidades.

    Placer leer de tu pluma y de tu muy buen poema, poeta.

    Bienvenido al portal.

    Saludos cordiales.

  • El Hombre de la Rosa

    Hermoso y gratificante la lectura tu apreciado poema "Maricastaña" amigo Juan
    Saludos de afecto y amistad de Críspulo...



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.