FRUIT DE LA PASION : LA COCINA 4

lunademiel80



Llegamos puntual  al lugar

En donde reservamos para jugar 

Desfilan con elegancia en  pasarela

Las texturas los olores y colores

La botella se hace girara y girar

De  amarrillo y su redondez usual 

Las miradas no se van del maracuyá 

Saborea ya  su aroma a parchita , 

Sin prisas que  no se marchita.

Dice el jurado  en plena voz

 que  pase el melón , muy coquetón

Fluye los besos y reparten quesos

Por fin la  patilla con cara de niña

Rojo tallada por juan salvador 

Refrescante pero me da comezón 

Así que  le damos paso al banano

 de esmoquin amarillo "sotana"

Con   swin da un tono aperlado

Se sube la temperatura acalorado

Al sentir  desnudez de  tornasol

Cascara pisada! , que resbalón !

 JAJAJAJAJAJAJAJ JAJAJAJAJAJ JAJAJ

SE ESCUCHA EN TODO EL SALON

 

SE PARA LA GUANABABA ENOJADA

GRANDES CATADORES POR FAVOR !

SILENCIO QUE AUN  NO HAY GANADOR

CONTINUEMOS CON LA ELECCION 

El mango  viche  edecán sonrojado 

hace su aparición con  madurita

su dulce novia de gran tradición 

su sabor y colorido genera adicción

 

todos hacen la reverencia  y se espera la decisión 

Sale la papaya ya  partida en dos

Se contonea con sus gruesas caderas

Señoras y señores el triunfador

Para eliminar el calor  de esta congregación

Ha sido  por unanimidad EL SALPICON

CON RODAJAS DE NARANJA COMO DECORACION

Y  DE VIRREY  EL LIMON POR QUE  NO SE PRESENTO

Resignada y preparada para ser tajada

se inclina la piña cede su corona con  abnegacion




Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios3

  • El Hombre de la Rosa

    Hermoso y gratificante tu apreciado poema "La cocina 4" amiga Lunademiel80
    Saludos de afecto y amistad de Críspulo...

    • lunademiel80

      muchas gracias por su visita, , espero q la lectura le sea refrescante, lo he visto seguido por mis escrito y le bendigo por su tiempo y buenas palabras

    • Trovador de Sueños ...y realidades.

      Me encantó leerte, dulce y querida amiga... lo disfrute. Genial tu pluma.

      Cálido abrazo de profunda y sincera amistad, os deseo una linda y dulce noche. Cariños...!!!

      • lunademiel80

        un fresquito para el corazón una risita para el alma, jeje gracias por pasar y por seguirme

        • Trovador de Sueños ...y realidades.

          Así es, querida y dulce amiga... Un fresquito... Ajaja...!!!

          Gracias por ser luz.

        • alex grimanieli

          "¡Encantado¡".



        Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.