ESA TARDE

Martin Ruiz Diaz Diaz

ESA TARDE

 

Se cruzaron nuestras palabras la tarde aquella,

entre un aire de misterios y confusión.

Se encontraban nuestras vidas tan sinceras,

en aquella tarde cuando el destino nos juntó.

 

Cada oración uniendo se iba,

cada suspiro surgía después.

Era tu alma junto a la mía,

era nuestro amor surgiendo tal vez.

 

Pasaron las lunas recuerdo,

y con ellas el amor creció.

Y son simples nuestras palabras,

así de simples como los somos tú y yo.

 

Que te cuide; una voz me repetía,

y que te ame; tus ojos me pedían.

En tu mejilla te daba el primer beso,

y tus labios pronunciaban un “te quiero”.

 

Esa tarde llegaste a mi vida,

y en par de risas nuestros caminos se cruzaron.

Esa tarde ya era distinta,

porque mi alma y la tuya se encontraron.

 

Perderte no quisiera,

y lastimarte no es mi intención.

Besarte con locura es mi idea,

y amarte hasta que el tiempo pierda el reloj.

 

En esta tarde escribo este verso,

en esta tarde te amo, mujer.

En estos versos te entrego el alma,

el alma mía, te entrego a tus pies.

 

Buenas tardes te digo “mi niña”

y buenas noches te digo mujer.

Y al pasar una vida a tu lado…

Buenos días te diré siendo viejo tal vez.

 

Martin Ruiz Díaz Díaz.

02/noviembre/2013

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • Lorenzo13

    Poeta Martin,amigo, bellas letras de amor, inspiradas en una hermosa musa que una tarde cautivo el corazón, lunas van pasando y el amor va creciendo como debe ser, rumbo hasta la eternidad. Excelente Domingo y que Dios los llene de bendiciones.

  • Rosa silvestre

    jovial poema , juvenil sentimiento .. saludos poeta.

  • El Hombre de la Rosa

    Muy gratificante y bello tu hermoso poema "Esta tarde" amigo Martín Ruiz Diaz Diaz
    Saludos de afecto y amistad...
    Críspulo tu amigo que tambien escribe versos...



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.