Se hace fría

Tiago170497

Aunque hay veces en las que no me importe
Pensar en ti ya lo considero un deporte
Es bueno hacer algo más que solamente ver televisión
Además, aunque no lo crean, yo lo considero una acción.

Te haces fría…
Ya no veo la dulce joven que antes había
Aunque… Me gusta…

Ahora te veo más inteligente
No hay nada mejor en una relación que compartir pensamiento mente a mente
Ahora eres las calculadora
Todas las respuestas las tienes en menso de una hora

Mientras más fría… Mas eterna…
Ya no eres más tierna
Como que tus pensamientos los alternas

Hay días en los que eres la cálida joven, y otros en los que eres la fría sombra
A tu bipolaridad no hace falta ocultarla debajo de la alfombra
Aunque… No sé… Me gusta…
Pero un empate no es una forma de resolverlo justa

Tengo que escoger…
Entre mi chica cálida
O mi chica fría
¿La divertida o la inteligente?

Yo siempre quise una chica divertida e inteligente
Pero escoger entre las dos nunca se me cruzó por mi mente
Escoger la inteligente para poder hablarle
¿O la divertida para poder abrazarle?

Ando con la cuerda al cuello
Mis nervios me dejaran sin cabello
Ella es mi chica bipolar

Ella se hace eterna… Ella se hace fría
Si ella es así no podre aguantar que ella no ría
Pero… Si ella es cálida
No encontrare una escusa válida

De día pienso en escoger a la cálida-Divertida
La que se atreve a hacer la huida
La que ilumina mi vida
La que siempre me da una salida

De noche te encuentro, a la chica fría-Inteligente
La que dice las cosas de frente
La que siempre es una joven fuerte
La que nunca me miente

Ella…
Ella…
Ella…
Ella…
Es todo para mí…

Pero digámoslo bien
Ellas…
Ellas…
Ellas…
Ellas…
Son todo para mí

No hablamos de una joven bipolar
Porque si lo fuera no me costaría pensar
Estamos hablando de dos jóvenes en una misma persona
Estamos hablando de dos almas en un cuerpo
Dos almas que están peleando por el control de la chica

¿Fría o cálida?
¿Luz o sombras?
¿Hielo o fuego?
¿Día o noche?
¿Inteligencia…? O… ¿Diversión…?
¿Vida…O muerte?

Es mi pregunta sin respuesta
Una decisión que me cuesta
¡Tengo que darme prisa! Escoger ahora debería…
Ya que cada segundo que pasa… Ella se hace más fría…

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Muy gratificante y bello tu hermoso poema "Se hace fria" amigo
    Saludos de afecto y amistad...
    Críspulo tu amigo que escribe versos...

    • Tiago170497

      Muchas gracias señor 🙂



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.