No se me ocurre que escribir

primitivo

 

 

Pienso y pienso pero no se me ocurre nada

los versos,las palabras se me hacen un fantasma

¡no se me ocurre de que escribir!

si escribir de religion,politica o simplemente de ti.

 

Darle lineas al amor me sabe ha repetido

y es que tanto me ha dolido que me niego a recordar

¿para que hablar de sexo y de mi intimidad?

despues de todo ¿a quien le podria importar?

 

¡Y yo que me creia el mas creativo!

 ahora me veo solo y con el cerebro abatido

 porque no se me ocurre de que escribir

si escribir de religion,politica o nuevamente de ti.

 

He pensado tantas cosas que no puedo retener

pero tras mis pensamientos siempre la misma mujer

he querido escribir de ti,de amor y hasta de Juan Gabriel

pero cuando quiero anotar se esfuman del papel

 

Estoy comenzando ha pensar que estoy loco

porque mi mente no deja de pensar

pero te juró que no sé de que escribir

si escribir de religion,politica,o simplemente de ti.


Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios3

  • mariarl

    que hermoso pensar todo el tiempo
    piensas en ella

  • Trovador de Sueños ...y realidades.

    El pensamiento es un orgasmo del alma. Perfecto. Un placer leer de tu pluma.

    Saludos cordiales.

  • El Hombre de la Rosa

    Una gratificante y bella genialidad tu hermoso poema amigo Primitivo
    Saludos de afecto y amistad...
    Críspulo un viejo poeta que escribe versos...



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.