Dia a dia

fugitivo de las letras

Tu,nube purpura o dia vivaz que posa en el aire

Postuma frase que esconde todo lo secreto

Oxigeno,viento o frontera que camina desierta a lo invisible

Desencanto fraternal de un fraternal recuerdo

o caricia inocente inmolada de frio

 

Vision o recuerdo de un sueño que escapa descalzo

Sol,testigo o titere que siempre nos miente

 

Día tímido que fugaz se esconde de nosotros

Dia verde ,azul o invisble

Dia noche o petalo rojo como el sol saliente

 

Tu,sangre pesar o pasion moribunda

como dias tristes que vuelan sin horas ni recuerdos

Las estrellas hablan solas de noche

como si el dia fuese el tesorero de su angustia

 

Agua tibia o Luna que oye nuestros secretos

amor, guerra o misterio

y un sol que aun alumbra sin lesiones

 

Quietud o enojo

como un corazon que late sin impulso

Palabra,sonrisa o silencio

como el aire nuestro que no escapa de nuestros ojos

 

Alma viajera o quieta

como dia prestado

que recorre el mundo sin semillas ni pasiones,

como dia que inca su piel sobre la muerte o sobre la sombra

 

Alma viajera o quieta

como dia que muere o nace en nuestros brazos

 

Alma viajera o quieta

como dia o anuncio que viaja sin fronteras,

hasta que ya se nos hace tarde

Y nos volvemos a ver nuevamente

 

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios5

  • Eugenio Sánchez

    Letras profundas y de gran belleza amigo

    Un abrazo

    Eugenio

  • mariarl

    que hermosas letras y que fuerza tienen

  • Javier Carrillo

    Muy bello!!

  • Sophia Sea










    Wonderful way to convey your feelings ... !!

  • El Hombre de la Rosa

    Una gratificante y bella genialidad tu hermoso poema amigo Fugitivo de las letras
    Saludos de afecto y amistad...
    Críspulo un viejo poeta que escribe versos...



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.