Las Alas de la Libertad

magnolia en flor

si me nacieran alas que reciestieran todo, libre seria, nada me pararia volaria a todas las partes y lugares que no conosco, volaria por el mar azul que tanto me deleita por las ciudades por los paises volaria por otros planetas, volaria donde ti seguramente y te daria el beso de buenas noches en los labios, si tuviera alas miraria desde el cielo a todos los que aprecio, veria si estan bien si estan seguros y si me siguen queriendo, ayudaria a los que pudiera sin reconocimiento al ego.

si me nacieran derrepente alas recistentes a todo me esconderia del mundo cuando este se ponga crudo, si tubiera alas disfrutaria de la naturaleza y volveria a volar, escaparia de las personas, ya que lo mas probable es que no me entiendan y se vallan contra mi, si tuviera alas respiraria profundo y luego de toda esa aventura, me desaria de ellas para quedarme contigo.

Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios2

  • Raúl Daniel

    Muy bello y original tu escrito, te felicito.
    En saludo fraternal.
    Raúl Daniel

    • magnolia en flor

      Gracias raul me alegro que te guste

    • Trovador de Sueños ...y realidades.

      Hermoso poema. Excelente inicio, compañera. Un placer leer de tu estro y pluma.

      Bienvenida al portal.

      Saludos cordiales... desde Venezuela, os deseo un lindo y dulce fin de semana.

      • magnolia en flor

        Gracias, es un honor perternecer a este portal, tambien deseo el mejor fin de semana gracias



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.