Sin ti luna de amor

matias.p

Cuando cae el sol y se cubre de oscuridad

Y el único brillo eres tu luna de amor

Si lloro como grillo por la noche de soledad

Cuando la pena mayor es estar sin ti

Como llanto de niño sin su amor

Si me he vuelto el que tú no quieres

E intento ser el que no soy

Porque lloro solo, triste y filosofía

Si aun hay rasgos de desconfianza en ti

Porque a veces creo que eres una desconocida

Si me siento solo, sin apoyo ni respaldo

Si se que todo se iría cuando tu no estés aquí

Si hasta tu sombra te abandona en la oscuridad

De quien he de fiar confianza si tú no demuestras

Si tú no demuestras verdadero amor hacia mí

Porque te alejas y te acercas ciclo de luna

Como orbita celestial en centro de amor

Si ángeles comparten mi llanto  

Y llueve como noche de invierno

Porque peleo por lo que dices que acabara

Pues a pesar de tormentas sale el sol

Después de mucho llorar se eleva una sonrisa

Después de tanto descender hay que elevar

No pierdas fe en lo perfecto imperfecto

Lo cual de amor siempre llorar y sonreír es uno

Aunque se oculte el sol, aun te tengo, luna de amor

Lo bueno se trasforma en malo y lo malo en bueno

Lo vivo muere y lo muerto renace

No llores por peleas y tristes penas de amor

Hagamos nuestro amor un fénix

Un amor que nunca muere solo se trasforma

Si mañana me arrepentiré de lo que fui

Y hoy soy firme a mi postura

Porque quiero que mi pasado sea mi futuro

Si todo lo que somos es por lo que fuimos

Y todo lo que no quiero será por lo que soy

Si en mí a muerto lo que no muere

Y aun vivo por lo que siempre muere

E de ser energía sin sentido en el cosmos

Si quiero que nunca te alejes de mi luna de amor

Hoy en ti lloro como lobo por la noche

Y aulló hasta que mi luna este en mis brazos

Si revoloteo en la oscuridad como cuervo sin sentido

Sin ti seria como murciélago sin oídos

Sería como sombra sin sol

Sin ti mi luna de amor

Sería como lluvia de noviembre

En pistilos ahogados de rozas

Sin ti mi luna de amor

Solo sería un cuerpo vacio

 Sin ti luna de amor…

 

 

 

  • Autor: matias (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de noviembre de 2013 a las 12:58
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 83
  • Usuario favorito de este poema: mariarl.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • sircamelot

    HOLA MATIAS, QUE MELANCOLIA SE SIENTE , PERO TAMBIEN TABIEN UN BELLO LLAMADO A ESA LUNA AMADA. BONITO ESCRITO

    SIR CAMELOT

  • El Hombre de la Rosa

    Una genialidad tu hermoso poema "SIN TÍ LUNA DE AMOR" estimado amigo Matias
    Un saludos de afecto y amistad...
    Críspulo un viejo poeta que tambien escribe versos...

  • mariarl

    esa luna estará dichosa de amarte mi niño
    un bello verso



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.