Sentimientos que no mueren

jalvier frascoli

Y un camino de dolor recorre el alma de una vida
Lagrimas lloran sentimientos desesperanzados
Sentimientos que mueren y vuelven a nacer

Insatisfacciones perennes de un amor por aquel amor
Un amor imperceptible para ella
Sentimientos que seguían en una vida que no existía

Noches de estrellas que no vivían
Cielos claros sin amor
Sentimientos enamorados a pesar de no existir cielos donde dejar el dolor

Espacios infinitos plenos de querencias acaecidas
Amores que no fueron pero que siempre siguieron
Sentimientos escapados en sueños que no los querían

Soledades en sendas estrechas para gritar
Gritos perseguidos con tantos anhelos
Sentimientos que no gritaban solo lloraban y sentían en vidas perdidas por la vida

Kaminos para mirar sueños que miraban otros sueños
Amores que no claudicaron ante miradas que no los veían
Sentimientos de vida a pesar de no tener destinos que algún día los esperarían

Amores así viven por la vida
Viven y no mueren porque se hicieron eternos de tanto amar y extrañar
Sentimientos eternos por amores que no quisieron caminar con ellos los caminos del amor y la vida
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • El Hombre de la Rosa

    Una genialidad tu hermoso poema "SENTIMIENTOS QUE NO MUEREN" amigo Jalvier
    Un saludos de afecto y amistad...
    Críspulo un viejo poeta que tambien escribe versos...

  • mariarl

    son tan bellos tus versos mi niño uffff



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.