ROMANCE

ELOY NIEVES MEJIA

¡ROMANCE!


¡Deleitarse al verte cada amanecer
Sentir tu respiración al anochecer!
Bello anhelo de seducirte…
¡Ser el hombre que alcance tu amor!

 

¡Complicidad con las estrellas y luna
Enamorarte con las fuerza del amor!
Sentir que el cielo nos protege…
¡Amor que respira con seducirte!

 

¡Romance entre el amor y el deseo
Donde los sentimientos sean anhelo!
Así sueño con tu amor de reina…
¡Amarte con la intensidad del amor!

 

Bello sea nuestro romance de amor
Que traspase más allá de los cielos ¡
Que encienda con luz el corazón…
¡que llene de amor nuestras vidas!

 

Autor: Eloy Nieves Mejía
País: México
Derechos Reservados de Autor
Publicación 23 Noviembre 2013

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • Trovador de Sueños ...y realidades.

    Preciosas pinceladas de amor en la magia de tu pluma y estro, amigo. Siempre es un placer leer de ellos.

    Saludos cordiales, feliz y placentero fin de semana.

  • El Hombre de la Rosa

    Una genialidad tu hermoso poema "ROMANCE" amigo Eloy
    Un saludos de afecto y amistad...
    Críspulo un viejo poeta que tambien escribe versos...



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.