NO SALE PERO SALE

tbellido

no sale nada porque mi ser quiere concentrase

en algo que no sale en versos sino como caracteres

que siempre he disfrutando con placer

 

pero ahora están sacando toda la fuerza

que es algo natural esperar para que salga perfecto

y no hacerlo de nuevo por estar buscando el final sin fin

 

ese código es galán no tanto como debe ser sino como es

y estos versos salen sin perder esa pasión por mis letras que

solo hacen que ría y llore con placer que es algo inimaginable

 

pensar así me gusta pero sentir todo eso es algo inaudito

y lo disfrutas como una caminata scout que no importa tanto a

donde vas sino que estas caminando con placer

 

viendo que el camino es agradable y ver lo natural del

aire y clima que te rumban a segur buscando el destino

que es eso y más que eso… tu amor

 

 

Toño Bellido Ugarte  ©

23.Noviembre.2013

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Trovador de Sueños ...y realidades.

    Un placer y un gusto leer de tu estro y pluma, hermano. Hermoso poema que se respira hoy en tu lienzo.

    Un fraterno abrazo, feliz y grato fin de semana... conjugado con la naturaleza que nos rodea.

  • El Hombre de la Rosa

    Una genialidad tu hermoso poema "No sale pero sale" amigo Tomas
    Un saludos de afecto y amistad...
    Críspulo un viejo poeta que tambien escribe versos...



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.