***

Carlo Enrique

***

no cae la lluvia ya
sinónimo de sol
el agua fresca mana de las tuberías
funcionan los aspersores
se mojan los zapatos
achina la expresión
pero ya tan vivo
resuelto
el pasto tiene usanza
de alfombra o cama
las vías venas
henchidas de sangre 
alcohólico sucia
tiernos malandrines
la policía mental
va reprimiéndome
costumbre y moral
más allá, más profundos
que la iglesia y dios
como un tótem aéreo
entre uno y dos.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Una genialidad tu hermoso poema "***" amigo Carlo Enrique
    Un saludos de afecto y amistad...
    Críspulo un viejo poeta que tambien escribe versos...



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.