CHIQUILLA

J.J LOPEZ

DESCUBRI ALGO MISTERIOSO, ALGO BELLO, ALGO EN TUS OJOS

DESTELLOS DE LUZ, DE PUREZA, DE SEMBLANTES HERMOSOS

SOLAMENTE BASTO VERTE DE LEJOS PARA ENTENDER

QUE EXISTEN LOS ANGELES, DIOS Y SU PODER

 

UN SUSPIRO SE ME ESCAPA AL RECORDAR TU LINDA CARA

AL RECORDAR TU SONRISA TIERNA QUE ME ENVOLVIO Y ME CUBRIO EL ALMA

NAVEGO LOS RINCONES DE MI MENTE TRATANDO DE PENSAR

PENSAR CLARAMENTE QUE NO TE DEBO DECEAR

 

MI CORAZON SE DILATA EN SUS LATIDOS AL SABER

QUE TODO ESTO ES SOLO UN SUENO CREADO POR TI MUJER

QUE A MIS ANIOS NO DEBO DE ILUCIONARME COMO ADOLECENTE

QUE MIS PENSAMIENTOS DEBEN DE SER TOTALMENTE DIFERENTES

 

BUENO, DE ALGUNA MANERA U OTRA ME HE VUELTO A FIJAR

EN ESE SER TAN HERMOSO QUE EN EL MUNDO NO HAY IGUAL

ERES ANGEL DE DIOS, ANGEL BENDITAMENTE TERRENAL

TE JURO CHIQUILLA QUE ERES HERMOSAMENTE SIN IGUAL

 

CHIQUILLA, HERMOSO MIRAR, HERMOSO SONRREIR, HERMOSA EN VERDAD

CHIQUILLA, LABIOS ROJO CARMESI, CLAROS OJOS, PELO CASTANIO

QUE DEVO HACER PARA OLVIDAR TU ROSTRO

SI CADA DIA QUE PASA MAS TE EXTRANIO

  • Autor: XIPAKTLY (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de noviembre de 2013 a las 03:32
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 471
  • Usuarios favoritos de este poema: El Hombre de la Rosa, FELINA.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • El Hombre de la Rosa

    Una genialidad tu hermoso poema "CHIQUILLA" amigo Xipaktly
    Un saludos de afecto y amistad...
    Críspulo un viejo poeta que tambien escribe versos...

  • FELINA

    Destilas amor en tu poesía. Bellas letras.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.