La única en mi vida

Tiago170497

Eres la que más amo en el mundo
Eso es todo, no te lo diré de otro modo
Aunque te digan lo contrario
Yo tengo ojos para ti en cualquier horario

~

Eres la reina de mis sueños
La dueña de mis deseos
La razón de mi vida
La que me alegra el día

~

Eres la única en mi vida
La que detiene mi caída
Por ti mataría a todos
Después de todo… La vida acaba de cualquier modo

~

Eres la razón de mi sonrisa
Eres en verano esa fresca brisa
Nunca vi a la chica perfecta
Desde que te vi de una forma rara como esta

~

Al principio te vi como una chica más…
Pero vi que no solo me das felicidad
Tu eres la razón de mis poemas
Tu eres la razón de mis dilemas

~

Me preocupo por ti aunque no deba
Mi mente es aprueba de pruebas
Yo seré tu luz en los oscuros
Seré tu escudo ante los que te odian

~

Los que no saben  dice que hay otra aparte de ti
Lo que ellos no saben es que eres la única en mi vida
Eres única e inigualable
Eres inteligente, linda, bonita, divertida y amable
Eres la chica perfecta

~

Nunca te dejaré de lado
Estaré contigo aunque esté tirado
Por ti nunca me rendiré
A todos les diré cuando te amé
Seré el alma que te cuida
Porque eres la única en mi vida…

Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios3

  • ElPoetaJuan

    me gustó mucho 🙂
    para favorito

    • Tiago170497

      Muchas gracias joven! ^^

    • luna77

      Me emocionaron sus palabras, su musa es una chica con suerte!

      abrazos:)

      • Tiago170497

        Muchas gracias señorita 🙂

      • El Hombre de la Rosa

        Una genialidad tu hermoso poema "Se lo que piensas" amigo Tiago170497
        Un saludos de afecto y amistad...
        Críspulo un viejo poeta que tambien escribe versos...

        • Tiago170497

          Muchas gracias señor!! saludos! 🙂



        Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.