Reminiscencias

fugitivo de las letras

Eres como noche o viento azul que no termina 

sol que a distancia y en cunclillas sucumbe

Bosque que se desgasta por los dias o las sombras

parques desolados, pueblos asediados por la rutina

extenso afan que no sucumbe por si solo  

 

Ventanas y alcobas como ojos quer suspiran oxigeno

sotano o muralla que irradia felicidad por dentro

noche de petalos,rubies y canciones

extensos pergaminos o notas sin palabras

 

  Valles sin letras ni emociones

Y muere el mar azul por dentro

No hay regreso de conciencia en un viejo viaje sin rumbo  

 

Nos hemos mudado de la muerte y el sigilo

destruccion o amor o sentecia de vida

razon o desgaste que se torna en venganza  

 

No hay presion en el abandono o la distancia

rediles o recuerdos que vagan sin rumbo

Y aun hay esperanza en una inocencia perdida  

 

La muerte nos olvido mientras caimos en ella

ahora solo vagamos como el mar y la vida

como el suelo que viaja o rueda sobre un cielo infinito  

 

Desde el instante radiante en que el Sol dejo de brillar

el aire, el viento o el oxigeno seso su vuelo

dejamos de ser dos fantasmas y nos volvimos espiritus

radiantes viajeros sin nombre ni mision en esta tierra  

 

Mas que la de rondar por las aguas y los mares hasta encontrar nuestras vidas

o el punto final que da comienzo a nuestra existencia                  

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • El Hombre de la Rosa

    Gratificante la lectura de tu hermoso poema amigo Fujutivo de las Letras
    Saludos de afecto y de amistad
    Críspulo el hombre de la Rosa

  • Sophia Sea










    Wonderful words... !!!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.