El silencio en mis recuerdos

borealara

                                Con las manos entrelazadas y con los ojos cerrados acaricio tu recuerdo,

el silencio de la memoria me grita tu nombre y la voz del recuerdo diluyen tu rostro,

el pincel de la vida te ha remarcado en mi corazón, 

respirar tu aroma es solo imaginar tu existir,

mirar tus ojos y tocar tu piel  es mi vivir...de  borealara

 

 

 

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.