Así como tú

ElPoetaJuan

Mi linda, inteligente y angelical niña modelo

tu elegancia espiritual radica a través de tu velo

impecable, cuantiosa belleza divina

¡Salve oh reina! llena de alegría.

 

Capaz de iluminar al mundo

con su poderosa y gratificante sonrisa

he aquí escribiendo garabatos del corazón

espero te guste reina esta dedicación.

 

Eres la nueva octava maravilla del mundo

reflejas tu hermosura segundo a segundo

la naturaleza está rebozante de energía

das amor, belleza y buena vida cada día.

 

Eres maravillosa y perfecta mi doncella

admirarte es un placer, mi reina bella

especial y dífícil de encontrar

así como tú, por siempre amar

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Gratificante la lectura de tu hermoso poema amigo El Poeta Juan
    Saludos de afecto y de amistad
    Críspulo el hombre de la Rosa



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.