Lluvia y viento todo llevan

Darío Ernesto

 

Poema : Lluvias y vientos todo llevan

 

 

 

Almas en las soledades y distancias
Testigo de ello mi alma perdida.
¿Que hace la distancia y silencios?
Huella en la conciencia y cicatriz.

 

 

 

Imborrable en huecos y cavernas
Habitadas por póstumas verdades.
Generosa de caricias
Vertiente viva.

 

 

 

La verdad del amor y la confianza.
Paso del tiempo
Longevo y muerto
Así tu voz y mi palabra llevo se el viento.

 

 

 

Borrando huellas
En los guadales
Que yo creí eternas.
Lluvias y aguaceros vieron las promesas.

 

 

 

Más creí en la poesía de tus besos
En el feliz encuentro
De zendas almas.
Te ceñí a mis sueños y eternidades.

 

 

 

Entero mi ser
Derramé en linaje
De mi manantial espiritual
Bebiste tú, bella.

 

 

 

Verdad del cielo 

 

 firmamento de luz.
Amarte hasta mi fin,

 

hasta volver a tu conciencia.

 

 

 

Autor: Darío Ernesto Muñoz Sosa
DERECHOS RESERVADOS

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios4

  • Beatriz Blanca

    Muy hermoso, la cadencia es muy rica me gustó.
    Un saludo afectuoso.
    Beatriz Blanca

  • Eugenio Sánchez

    Tienes un estilo muy bueno para expresar tus sentimientos en una forma muy lírica amigo

    Un abrazo desde Perú


    Eugenio

  • El Hombre de la Rosa

    Gratificante la lectura de tu hermoso poema amigo Dario Ernesto
    Saludos de afecto y de amistad
    Críspulo el hombre de la Rosa

  • claudia07

    LINDO POEMA AMIGO



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.