DERECHOS BASICOS

alexis hernandez

   

        Como Neptuno me ecuentro yo,

        en una gran búrbuja de desilusión,

        Ares y Zeus en un rincón,

        olvidando al homnre que destruyó.

 

        Siempre existirá el bien y el mal,

        esa es una gran lucha de la humanidad,

        nada podemos hacer contra eso,

        pero, podemos llegar a ser buenos.

 

        Respetando los derechos básicos,

        de ser un hombre bueno,

        de creer en lo bello. en lo nuevo,

        de no tener miedo a ser viejo.

 

        De creer en Dios, sin límites,

        respetando las creencias,

        de cada país, y, ser feliz,

        de no pelear, sin sangre y reir.

 

        Yo soy Ángel Montenegro, escritor,

        nacido en Chile, este es mi cielo,

        y, a nadie persigo, cada uno en lo suyo,

        lo mío está en el silencio del viento. 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • El Hombre de la Rosa

    Gratificante la lectura de tu hermoso poema amigo Alexis Hernandez
    Saludos de afecto y de amistad
    Críspulo el hombre de la Rosa

  • Santiago Amezcua

    muy bonito, hasta se me figuro q estoy leyendo a benito juarez!!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.