UNA BELLA MUJER

jalvier frascoli

Y una bella mujer un día se perdió por la vida

   Se perdió de mis sentidos no de la vida y de mis sueños más queridos

Se fue de mí suerte de solo verla por instantes que se hacían eternos

 

Infinita para mí fue su belleza de vida

Belleza que miraba cuando menos lo esperaba

Cuando la vida me decía mira sin esperanzas a la mujer más bella de la vida

 

Noches eternas que saben que ya más nunca la veré

     Cuídenla por la vida y a sus sueños más bellos y eternos

Cuídenla cada vez que con amor la sienta a ella

 

Espacios vacíos donde van todos los amores que se perdieron por la vida

Denle a ella todos los amores en cada amanecer

Y luego díganme a mí que la hicieron feliz por la vida

 

Sol que a todos despiertas en cada amanecer

Acaricia siempre su ser con las pasiones más bellas

Mírala para que todos los días veas a la mujer que más nunca volveré a ver

 

 Konsuelen mí vida sueños que sueñan con las pasiones divinas

Se los pido para poder seguir en la vida

Para poder seguir amándola hasta que se acabe la mía

 

Amor de mí ya sabes que más nunca la tendremos ante nuestra ansiada mirada

Ahora solo la veremos en los días en que sueñe la luna

En los días en que la vida nos de los más queridos sueños de la vida

 

 Yineska, porque siempre serás bella e infinita

Siempre palabras sentidas para ti 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios3

  • El Hombre de la Rosa

    Gratificante la lectura de tu hermoso poema amigo Jalvier
    Saludos de afecto y de amistad
    Críspulo el hombre de la Rosa

  • galihe

    ADORE ESTAS LINEAS!! ABRASOS
    Sol que a todos despiertas en cada amanecer
    Acaricia siempre su ser con las pasiones más bellas
    Mírala para que todos los días veas a la mujer que más nunca volveré a ver


  • mariarl

    bellisimo mi niño



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.