Cuatro mil poemas

Oscar Perez

Cuatro mil poemas

 

Ya en cuatro mil poemas di mi espada

a la vida,  a la muerte a la aventura,

buscando entre las calles su estatura,

guardando en las ciudades su mirada,

 

Y tanto han comprendido, todo y nada,

que aún les falta el juicio y más locura,

que aún son tanto herida como cura

de l sueño que se alzó en la madrugada.

 

No sé por dónde irán, dejo en mi almohada

un beso y se convierte en quemadura,

un verso y se hace fuerza en la jornada.

 

Yo más perdido voy, pero madura

mi amor en pluma y piel, y, ya contada,

les deja aquí mi voz sus desventura.

 

http://fuerteyfeliz.bligoo.cl/

 

22 11 13

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Trovador de Sueños ...y realidades.

    Perfecto soneto, profundo sentimiento... de tu mágica pluma, querido hermano. Siempre un enorme placer leer de tu estro.

    Un fraterno abrazo, feliz tarde.

    • Oscar Perez

      Saludos y bendiciones, Carlos, un abrazo.-



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.