UN GRITO CON ESPERANZA

Encanto Poético Del Alma Con Sentimiento Alonso Ayala)


AVISO DE AUSENCIA DE Encanto Poético Del Alma Con Sentimiento Alonso Ayala)
PALABRAS DEL POETA:


Mis Palabras plasmadas, manifiestan mi presencia siempre, espero así sean las tuyas...

https://www.facebook.com/VersosdeAlonso
La Pluma y Mi Alma
(Autor)
 
Iba bajando la loma,
Cuando al cielo mi grito llegó,
En tan Oscura noche y la luna no se asoma,
Y el viento frío, mi lágrima cargó.
 
Lloré como creatura,
Encerrado si tener madre,
Sufrí en tan cruel tortura,
Como bastardo que no tiene padre.
 
Bajé sin tener sosiego,
En mi corazón agitado,
Soplando el viento sostengo,
Al espíritu atormentado.
 
Cansado caí entre laureles,
Cuan truenos tormenta anuncia,
Relámpagos cual alumbran fieles,
Cuidando mi cuerpo que en dolor anuencia.
 
Dios del cielo y madre mía,
Qué triste y fuerte noche,
Vivir sin nadie y en agonía,
Por causa de tanto reproche.
 
Pasó la noche del llanto,
Y al llegar del día esperado,
Solo miré entre ramas un manto,
Que entre tachones se leía un anunciado,
Que en esperanza colmaba mi llanto.
 
En el manto así decía,
Nadie vive solo, cuando al cielo grita,
Si vive su alma en triste agonía,
Es porque en sí, solo se agita.
 
Solo mira que alrededor de Ti,  
Ves que árboles tan grandes te asombran,
No sabes que desde anoche te oí,
Y que mi Espíritu te guarda, seguro bajo mi sombra.
 
Desde ese momento,
Mis lágrimas terminaron,
Cambió mi pensamiento,
Y mis agonías por gozo se cambiaron.
 
Desde el corazón del poeta del alma.
Copyright 20/11/2013 22:45:05
http://www.facebook.com/poetadecorazon47
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Sophia Sea










    ________ ╭)))*~╮
    ╭───╮ ((( ^ - ^)))╭☆──╮⭐
    ╰─    ..//"!"ㄟ/   ─╯
     ╰─╯°~( )~~( )~°╰─╯
    ♡ ✲*•.¸♡¸✿❀¸.•*❉♥.•*´¨`*•. ★
    ____________________________✿_Sophy__



    Really wonderful...!!!

  • El Hombre de la Rosa

    Gratificante la lectura de tu hermoso poema religiosos amigo
    Saludos de afecto y de amistad
    Críspulo el hombre de la Rosa



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.