Con el verso de tajo.

Hector Adolfo Campa

Cae el corazón atribulado,

Siempre entreabierto,

Sonrosado,

Como inquieto.

Cae el estuche negro,

El de los pulmones muertos,

Donde están tus versos,

Guardados,

Matando.

El eterno se vuelca en cieno.

Siempre incompleto,

Perturbado.

 

Cae el cielo embalsamado,

Con un soneto,

Un te quiero,

Con el beso en el costado;

Sonríe el gueto,

Aquél imperio,

Soledad se le ha llamado.

Caemos tú y yo, cariño,

Siempre de la mano,

Con caricias de niños

y el alma intimando.

 

Cae la realidad otra vez,

Cruelmente despertando,

Un recuerdo, un “¿te vas?”.

 

Termino cabizbajo,

Siempre esperando.

Con el verso de tajo. 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Gratificante la lectura de tu hermoso poema amigo Hector
    Saludos de afecto y de amistad
    Críspulo el hombre de la Rosa



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.