SIEMPRE TE AMARE

Herrera Andreyna

POR TI MI CORAZON DOY

POR TI MI VIDA DOY

PARA QUE VUELVAS A VIVIR

SI TENGO QUE MORIR

POR TU FELICIDAD

MORIRE

 

LAS LAGRIMAS QUE CAYERON

 FUERON TORMENTOS

ROTOS EN LA  VETANA

ME DI CUENTA QUE HICE DAÑO

Y ME AREPEINTO

PERO NO ES RAZON

PARA QUE SANGRES

Y TE ENCIERES EN ES HOYO

TU PUEDES SALIR

COMOYO MUCHAS VECES LO HICE

Y SEGUI LUCHANDO

 

YO TE ESPERARE

AL FINAL DE HORIZONTE

DONDE NO HAY DOLOR

PANA NINGUNO DE LOS DOS

SOLO HAY AMOR

 

PERO QUISE DARTE MI

SER PARA QUE ENTENDIERAS

COMO QUIERO QUE TU ESTES CONMIGO

Y SOLO TE ENCERAS Y NO DEJASTE

QUE TE ALIENTARA

 

YA NO SOY DEBIL YA NO

RESUCITE EN MI INMENSA SOLEDAD

MORIRE POR TI

LAS ESPINAS AUN SE CLAVAN

CUANDO MAS TE ALEJAS

CUANTO MAS TE AFERARAS A TU IRA

YO DESANGRO

 

HOY SENTI ESTE TORMENTO POR AMARTE ASI

Y AUNQUE MI RUMBO NO TINE LUZ IGUAL QUE EL TUYO

PRENDI LA LUZ

CAMINO POR UN RUMBO QUE NO QUISISTE SEGUIR

 

TE ESPERO AL FINAL DEL HORIZONTE

MIENTRAS YO SEGUIRE LUCHANDO POR MI

TENGO CONFIANZA DE MI MISMA

OJALA QUE TU ALGUN DIA HAGAS LO MISMO

TENER CONFIANSA DE LOGRARAS

PERO ESO DEPENDE DE TI

 

DEPERTARE DE LA PESADILLA

ESCUCHA LATIR MI CORAZON

POR TI

ARDO EL LLAMAS

PARA SOPORTAR TODO MAL

Y QUEMARLO Y HECHARLO A VOLAR

ESTARE SOLA ESPERANDOTE

POR SIMPRE

 

HASTA MIENTRAS LIBERATE DE TU PROPIAS CADENAS

QUE TU TE HAS PUESTO

Y DEVULVEME EL AMOR QUE ERA MIO

DEJE LAS PASIONES  EN TU PIEL

QUE FUE MIO PRIMERO

NADIE ME AREVARATARA

POR DEJE MI ESENCIA ANTES QUE OTRA

SOY LA DUEÑA

 

EN MIS TRISTES SUSPIROS RECUREDO

LOS DULCES LABIOS QUE ME BESAROS Y LA CARICIAS

ESO JAMAS SE OLVIADA PORQUE SI PASO

 

ESTABA LLORANDO

PERO AHORA ESTOY RESANDO

LA DULCE SEÑORITA

GUARDO PARA TI GRANDES SENTIMIENTOS PUROS

MUY VALIOSOS QUE NADIE TE LAS DARA

Y QUE NO VISTE O NO LO NOTASTE AMPESAR DEL PESIMISMO

SOLO YO LAS GUARDE QUISE DARTELAS

PERO NO ESCUCHASTE

PERO NO VISTE

PERO NO TE ARIESGATE

AHORA NO ME CULPES

TE AMO APERAS DE ESO

Y QUISE HABLARE PERO SOLO ME RESTREGASTE MI ERROR

APESAR DE ESO TE AMO

YO TE AMARE CON MAS INTENSIDAD

REGRESA PRONTO AMI

TE ESPERARE CON LOS BRAZOS ABIERTOS

SI TU ME ACEPTAS COMO YO A TI

 

  • Autor: PRINCESA de la DESOLACION (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 29 de diciembre de 2009 a las 19:43
  • Categoría: Gótico
  • Lecturas: 363
  • Usuario favorito de este poema: SerafinGlr.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • LEV

    muy bonito.
    un placer leerlo.
    saludos=)

  • SerafinGlr

    wow. mucha emoción. me gustó



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.