ENTRE BASURAS

fernandocardonakaro


AVISO DE AUSENCIA DE fernandocardonakaro
Cuando muera

 


Entre  basuras

Harapienta, mugrosa, maloliente y feíta

Siempre va por las calles recogiendo cartones,

Nadie se fija en ella, porque es la mujercita

Que reciclando logra ganarse los frisoles.  


Y ella enhiesta, orgullosa, como una princesita

Sigue entre las basuras buscando los valores,

Poco le importa el mundo ni quienes la critican

Si al cabo nadie apórtale ni para patacones  


Esta mujer mugrosa, feíta y maloliente

Vale más que muchísimas de apariencia decente

Que poco o nada hacen para bien merecer  


Lo que les proporciona aquel que las mantiene

Y a veces lo maltratan como poco conviene

Mientras esta mugrosa es lo que puede ser.



fernandocardobakaro

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • la negra rodriguez

    eSO ES COSA QUE SE REPITE EN TODAS LAS CIUDADES FERENANDO TRISTE REALIDAD DEL DESQUICIO OCASIONADO POR LA POBREZA. BELLO POEMA.
    BESOS.

  • El Hombre de la Rosa

    Un genial soneto a una mugrienta pordiosera estimado amigo Fernando
    Saludos de amistad



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.