Limbo.....

jose loza

=Idea original e inspiracion de Norma=

 

En esta oscuridad…cuencas vacías de ojos...

Sería lo menos…si el corazón no fuera ciego…

Y mirara a quien nosotros quisiéramos…

Y nos cegara...… al cual no pertenecemos…

 

 

En este silencio….lleno de incertidumbre…

Mudo de besos…dudando de tu regreso…

Con el frio de sabanas blancas...pegadas a mis huesos...

Con el amor extendido en mi piel…..y tu tan lejos….

 

 

Este cuarto desierto… tanto calor…..y frio…

Encerrado en este espacio ..dos ventanas…al vacio…

Sin luz…sin sonidos…sin vientos…solo…tan solo...tu aroma...

Necesitando tu piel…...tus gritos…tus besos…….Norma…

 

 

Sin tu amor…..para saber que existo...que vivo…

Cada instante….cada respiración...cada palabra que callo…

Cuando dejo de verte….cuando a veces digo que no te amo…

Me hace creer esta mente maldita…que estoy en el limbo….

 

 

Esperando…lo imposible…..que tu regreses conmigo….

Que encuentres el algoritmo que resuelva tu destino…

Que me incluyas en tu formula...eterna…compleja...

Que no termine este amor tan largo...aun siendo prohibido…

 

 

Mientras...miro la nada...colgada la vista en esa ventana…

Donde tantas pastillas…me calman el alma….

Oyendo susurros...palabras…extrañas….

Dicen - estarás bien…algún día saldrás…-

De este limbo…….poco o nada recordaras….

 

 

Veraz al mundo con cara distinta….

Olvidaras que amaste a algo imposible….

Serás uno más…curado y sano….

No más mariposa…..serás tan solo gusano….

 

 

Tendrás tu propio infierno…

Y con él.... un paraíso lejano…

Serás ángel y demonio….amor quien sabe…

Solo seguro será el odio…..toma…ten la llave…

 

 

Ahora ya no eres libre…aun con la puerta abierta…

Dejaste ir al amor por esa calle desierta….

Anda...camina…arrástrate….o vuela….

Que cuando falta el amor……..la muerte espera……..

 

Razón y locura…así es la vida entera……………..

 

 

 

  • Autor: May MG (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 21 de noviembre de 2013 a las 21:43
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 73
  • Usuarios favoritos de este poema: mariarl, El Hombre de la Rosa.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • mariarl

    muy bello tu verso

  • El Hombre de la Rosa

    Geniales y hermosos tus versos amigo José Loza
    Saludos de amistad



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.