PIENSO EN TI

Gerardo Barbera


*

¿En qué pienso cuando estoy cansado...?

Quisiera  decir: "pienso en ti, vida mía",

pero estoy agotado,

deseo llegar a la casa,

entrar a la ducha,

así, suavemente...,

sentir el agua en mi cuerpo,

olvidarme del calor,

de las angustias oscuras,

pero; a tí...no puedo olvidarte.


**


Estoy acostado, más tranquilo,

cada ruido..., me habla de ti,

y me asomo...,

te estoy esperando,

quiero que llegues,

para abrazarte...,

decirte que te quiero...,

y que pensé en ti todo el día;

por fin llegas,

te ves cansada,

no me besas,

te ves algo molesta...,

entras a la ducha...,

algunos minutos...,

entras al cuarto...,

sonríes...,

me besas...

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • mariarl

    que bello que tierno

  • Trovador de Sueños ...y realidades.

    Indeleblemente en el corazón. Perfecta manera de expresar ese sentimiento, amigo. Un placer leer de tu pluma.

    Un fraterno abrazo, ten una grata jornada.

  • Blancalis

    El amor cotidiano, ese que alimentamos dia a dia. Hermosa, me gustó. Abrazos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.