Entre impulsos y vaivenes

Luis Gerardo Alemán

Embriagado ante tu brillo, como al mar te contemplaba. 
Sintiendo ese escalofrío como tras la eucaristía. 
Probé el néctar de tu beso y el ansia de hacerte mía.
Ver tu desnuda silueta mi impaciencia torturaba. 

Mi aliento corrió deprisa, perdido en tu piel de ocaso,
enjugando con mis labios el rocío de tus montañas.
Perdí el sentido en tu cuerpo, mi refugio, mi cabaña.
Fundido entre tus vaivenes, olvide el tiempo en tus brazos

Desmoronaste el pasado, con tu inocencia y belleza 
y el andar ganó sentido, más que la ansiada llegada.
Fui siervo que por un beso daba el todo por su amada.
Fui cazador sometido, sin ser cazado, fui presa. 


--

Poema propiedad de Luis Gerardo Alemán

Escrito y publicado el 2 de Noviembre del 2013

http://poetaregio.blogspot.mx/

http://poetaregio.blogspot.mx/2013/11/entre-impulsos-y-vaivenes.html

  • Autor: Luis Gerardo Alemán (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 21 de noviembre de 2013 a las 20:16
  • Comentario del autor sobre el poema: Sin ser cazado, fui presa.
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 66
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.