1- DULCE VOZ - 2- CONDECORADA

RICARDO ALVAREZ

1- DULCE VOZ

 

 

Azúcar de mi vida…

Así es tu dulce palabra de amor,

Suave como pluma/

Ligera rama de árbol/

Vientre de lana,

luz diurna que batalla

entre las piedras/

Braza ardiente,

calor en tu mano,

mi hogar es tu vientre/

En la oscuridad

eres el ojo de la estrella/

Ambigua voz/doble

canto de sarcasmo

que ruboriza al rival/

Cintura de paz,

ombligo algodonado,

Blanca pelusa de centella

sin hora/

Simultánea estatura,

ocupas el cinturón de mi vida,

con rosas frescas.

Magnetizas mis labios/

Dulce voz/doble azúcar/

Dulzura de palabra/

Triplicada melaza/

Canto y fulgor/

 

 

Todos los derechos registrados en Safe Creative & Published Word Press Poetry

-----------------------------------------------------

 

2- CONDECORADA

 

NUEVO - CONDECORADA

 

No se viste

de satenes con

influencia de moda

ni estrena blanca seda

de santa,

no prostituye su cartera

insinuando rojos labiales.

Se evade de la fiesta

de abismos violentos,

deja la pasión establecida

en el llanto del sepulcro.

 

Conserva su piel

donde estableció los límites de su templo,

siente florecer el paso en su cosecha

y en la gracia del silencio,

sin despedirse de la ventana,

huele nuevas fragancias

que la condecoran con su mirada.

 

Todos los derechos registrados en Safe Creative & Published Word Press Poetry

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • mariarl

    belleza de poema niño que bello

    • RICARDO ALVAREZ

      gracias mariari. mis saludos con afecto

      • mariarl

        besos Ricardo buenas noches NIÑO

      • Trovador de Sueños ...y realidades.

        Pinceladas hechas poesía, hermano. Un inmenso placer y privilegio leer de tu pluma. Gracias por compartir esa magia.

        Un fraterno abrazo, os deseo una grata jornada.

        • RICARDO ALVAREZ

          te agradezco mucho carlos. un abrazo hermano



        Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.