cuarto oscuro

daniellito

vuela, vuela,  libre mariposa violeta
las  lágrimas tienen una sala de descanso,
dobla un abrazo en un cesto de mimbre
y guardalo cuando despierte un llanto,
  vuela  ave perla,
corta la cortina del tiempo
detenlo con tus muros de plata y cristal
 teje abismos en el manto del mundo
profundos que ahoguen penas,
¡ oh lluvia! arropas a la tristeza
como las raices de un árbol muerto
en la ventana del solitario.

Tristeza deprime un agujero oscuro,
vacio, sin alma,
mete tus garras plateadas en la piel de un muerto
y toma  su presencia, como una careta sin rostro
deja la ventana de los abatidos,
al menos regala tiempo
para que la oscuridad arrope los ojos ...

  • Autor: amnesiacdaniel (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 21 de noviembre de 2013 a las 19:13
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 111
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.