decima carta de un tío a su sobrina

rafael igor molina


AVISO DE AUSENCIA DE rafael igor molina
solo decir que si no estoy no se olviden de acordarse Pablito feliciano

 

 

Te quise porque te quise

te cuide cuando nadie mas lo hacia

y ahora que no estas yo a quien mas ¿cuido sobrina mía?

 

Miraba eso ojos que al verlos ellos me decían tío te quiero

miraba aquella sonrisa cada vez que el sol salia

y déjame decirte que siempre seras la razón de mi vida

 

te eduque cuando tu familia la esperanza por ti perdía

te enseñe que la vida cada día te enseña mas

y ahora que te siento tan lejos a quien le enseñare el valor de amar

 

te escribí miles de poesías y capaz que nunca las leas en tu vida

te escribí con uno mas dos son tres y como 20 cartas que desde mi corazón salian

y cada vez que sonreías una luz en mi corazón se encendía

 

con sangre y con llantos te escribí

con rosario y entre manos le pedí a dios por ti

y con mi mano en mi corazón te doy las gracias hoy por nunca dejarme solo a mi

 

me iré muriendo día a día

te iré extrañando mucho sobrina mía

y no entiendo porque lloras por todo lo que paso en aquel día

 

ese cabello que me encanta mirar

esa sonrisa que yo tanto he de extrañar

y esos tío te quiero que me hacían quererte día a día solo a ti

 

mi niñita mi princesa y bonita siempre así seras

mi risueña mi hermosura yo te quiero mucho a ti

y yasmincita mía no te enojes por quererte cada día si tu tanto me haces feliz

 

pasaran meses hasta que te olvide para siempre de mi corazón

pasaran años sin querer alguien como yo te quiero a voz

y solo quiero decirte que desde hoy mirare al cielo y te recordare y seré muy feliz

 

me moriré pensando en ti

te soñare y si me mato sera solo por ti

y si ya tu vuelves yo te juro que mas cariño yo te doy a ti

 

velas y velas prenderé a mi amada yazmin

virgeensita amore mio protégela hasta que ya no pueda llorar por mi

y muero porque ya muerto estaré cuando te llegue esta carta que ha de ser pensando solo en ti

 

 

  • Autor: pablito feliciano (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 21 de noviembre de 2013 a las 17:28
  • Comentario del autor sobre el poema: las primeras fueron de amor despues vinieron de desilucion y las ultimas siempre son las que tienen verdaderas palabras de mi corazon se me esta acabado el sentimiento por aquella niña mia pero ojala tuviera otra inspiracion para que asi es criba lo que siento hoy de verdad por _______
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 943
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.