tu.

Isayana

calma esta grata soledad, calma cada caricia que te busca sin cesar, 

calma esta tortura que me quema sin piedad.

Tu, el ser que más añoro, calma el llanto,

que se va encerrando a cada paso que da el corazon,

cada sentido de mi interior, que va espumando mis ganas de querer más.

si, tu, ven y calma mi vida de una buena vez,

antes de que pueda perderme en mi misma, sin rumbo alguno,

si, tu, que todo tines para lograrlo, calma mis nervios, miedos e inseguridades, si, tu, solo tu puedes haerlo.

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Trovador de Sueños ...y realidades.

    Bella e intensa prosa, compañera. Un placer leer de vuestro estro y pluma.

    Saludos cordiales, os deseo una grata y placentera noche.

    • Isayana

      Gracias:)



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.