Niño ángel, niño luz

tangoromeo3

Niño ángel, niño luz

(dedicado a la niñez con necesidades diferentes)

 

Quiero escribir para ti, tanto como pueda hacerlo,

por si tu oído y tu mente lo comprenden,

hablarte con la luz de mis movimientos.

 

Explicarte todo con el suave vibrar de mi aliento;

enorme alma que habitas ese sutil cuerpo,

donde te fue negada la feliz lluvia de la vida.

 

Eres cuerpo-sufrir por intentar expresar tu alegría,

divino ser que restringió en sí la armonía.

¿Que puedo darte, y así “normal” volverte?

aspiro a entender tu fallido lenguaje,

y en el, historias de piratas contarte.

¡En batallas imaginarias salir triunfantes!

 

¿Qué te doy? Hablando en “humano”,

¿correr juntos y una sonrisa arrancarte?

atender tus ilusiones en la vida,

grandes historias de hadas narrarte.

 

De tus ojos escuchar y con tus oídos mirar,

... si solo pudiera la solución brindarte;

tocar ese millón de almas enfermas,

para hacerles sentir tu vida abundante.

 

¡Eres del ejercito de los maravillosos!

que nos derrotan con su sola mirada,

igual doblegan al poderoso o egoísta

y nos matan, con una sonrisa.

 

D.R. México 2012

  • Autor: Emilio García (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 21 de noviembre de 2013 a las 13:05
  • Categoría: Amistad
  • Lecturas: 221
  • Usuarios favoritos de este poema: , mariarl.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.