POR QUE ME AMAS?

loco sonador

ELLA: por que me amas?

EL: no lo se pero puedo empezar ah entenderlo 

amo tus gestos aunque para mi solo sean de enojos

tu voz la que al hablarme no hay dulzura ni ternura

tus manos las que solo una caricia en mi rostro a dado 

esos labios que poco eh besado al igual tus bellos

ojos que aveces hasta con coraje me han mirado

 

ELLA: y si te eh tratado tan mal que haces conmigo?

EL: avaces uno no manda en sus sentimientos

cada desprecio que me haces es una caricia que te doy

cada ves que gritas y te enojas mi pasiencia te dice ya amor

por eso sigo aqui por que no sufro al dar tranquilidad y amor

a la persona que mi corazon escojio..

 

ELLA: no meresco que me quieras por que mi corazon se olvidor de amar..

EL: sshhh calla el corazon es inteligente y sabe cuando alguien lo quiere

el problema es que yo no te quiero  cuando estuvimos abrazados no te diste

cuenta que tu corazon latia aceleradamente y el mio era mas fuerte

que acaso no sentiste como ambos estaban  tan unidos o talves 

tu mente y el deseo de no amar te a quitado un sentir para olvidar

no te quiero por que el querer es conformidad y conveniencia

y tu para mi eres necesidad y tranquilidad

y regresando a tu primer pregunta por que te amo?

te dire que por que no me enamore de tu hermosa figura

o tu lindo rostro si no por que amo tu alma y con eso me basta..

 

EL: con esto es lo que mi corazon exclama ahora dime tu. sera 

cierto que él hombre no ama?

ELLA: ....... (se queda callada)....

 

L.S.


  • Autor: loco soñador L.S. (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 21 de noviembre de 2013 a las 12:51
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 120
  • Usuario favorito de este poema: El Hombre de la Rosa.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Gratificante la lectura de tu genial poema estimado Loco Soñador
    Saludos de afecto y amistad
    Críspulo el de la Rosa

    • loco sonador

      gracias amigo es un placer y gratificante que se tomen el tiempo para leer mis locuras saludos..



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.