Hablando en sueños con mi amor

Oscar Perez

Hablando en sueños con mi amor

 

Tú deja que los perros ladren, deja

que se coman la luna y tu zapato,

que vendan las cebollas y el nitrato

que voten sin pudor por otra reja.

 

Jamás dominarán a tanta abeja

que zumba y que fecunda en nuestro trato,

que busca porvenir sin más contrato

que su miel dar a quien más la corteja.

 

No hay nada que entregar, la vida es vieja

para pedir favores por su rato

de risas y desdichas en tu oreja.

 

Mejor vamos a amar sin más boato

que un beso en plena luz, mientras se aleja

tras la luna ese perro y su alegato.

 

http://fuerteyfeliz.bligoo.cl/

 

21 11 13

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Trovador de Sueños ...y realidades.

    Perfecto hermano, brota la magia de tu pluma, un placer leer de ella y de tu estro.

    Un fraterno abrazo, ten una grata jornada.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.