Mi amada en los sueños

Mistered

Quizo la vida no tenerte en la vida
dulce muchachita habitadora de mis ensueños
enjoyada en ensoñaciones vives
en delirado jardin nos vemos
cuando por las noches alcanzo esos sueños
en que vibras, amas y te derramas deleitosa
el cerrado paraiso de una ensoñacion
nos tiene en alto idilio bajo soñada luna
tu nunca veras la otra luna, la que declina
en nuestros sueños siempre es plenilunio
solo yo soporto el peso de la vida
la carne aspera me recubre toscamente
y un laberinto sin salida es la mirada de la gente
amada, hecha de mis sueños
tambien estas hecha de mi alma
cuando mi sangre marchita se detenga
el sueño que nos tiene mutara en paraiso
desencarnada mi alma te seguira soñando
en las albas doradas, que desbaratan
soñadas historias en que vives, amada
yo padezco un recondito purgatorio
que seas solo un sueño de mis sueño,
ruego a Dios que en el otro sueño
ese en el que no hay insomnio
yo te siga soñando, princesita
amandote por toda la eternidad

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • bambam

    Sigue escribiendo amigo Mistered
    bambam

    • Mistered

      Mi estimado amigo Bamban, gracias por la atenta lectura. Le dejo saludos muy cordiales

    • Trovador de Sueños ...y realidades.

      Pinceladas hechas poesía, hermano. Un placer leer de tu estro y pluma.

      Un fraterno abrazo, ten una grata jornada.

      • Mistered

        Mi muy querido amigo Carlos. Es todo un privilegio para mi que persona tan culta y talentosa guste de mi poesia. Ten tu tambien una grata jornada. Abrazos para ti amigo.



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.