Punto y final (1)

CarlesCampomarescritor

Hoy pongo punto y final a mi etapa de amante,
a ser el que recibe besos a espaldas de tu marido,
punto y final a ese que toca tu clítoris para que roces el cielo.

 

Punto y final con una pistola apuntado a tu cuello mordido de pasión,
hoy, si hoy ya no seré ese al que cuelgas cuando la rutina mete su mano bajo tu falda y le dices no.

 

Punto y final a ultimas notas de desvarío bajo sabanas de hotel,
ya no seré ese, ese amante de matar rutinas, de follar y no hacer el amor,

 

Es mi última bala, mi último adiós, mi última despedida, hoy mi último roce de mi dedo en tus labios mientras te digo chao.

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • bambam

    Me gustó leer
    bambam

  • Trovador de Sueños ...y realidades.

    Excelente. Un placer leer, hermano.

    Saludos cordiales.

  • kavanarudén

    Soberbio, cargado de fuerza y coraje, real y hermoso.

    Felicidades querido poeta.

    Un abrazo

    Kavi



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.