BIEN

J.J LOPEZ

QUE OPINO DE MI MISMO, ANTES DE APRENDER A JUZGAR A LOS DEMAS

ESCUCHO EL SILENCIO EN MI MENTE QUE ME LOGRA SUSURRAR

QUE MIS ERRORES SON BASTANTES Y LOS QUIERO ENMENDAR

QUE MI VIDA ES PESIMA, POR SER QUIEN NO DEVO SER  EN VERDAD

 

ME ENFRENTO A ILUCIONES DERRUMBADAS CON CRUELDAD

A SUENOS TRANSFORMADOS EN PESADILLAS AL FINAL;

AL FINAL NADA IMPORTA, SOMOS DISTINTOS LO ENTIENDO Y NO LOGRO ACEPTAR

QUIEN SOY YO, PARA TRATAR DE ESTE MUNDO CAMBIAR

 

NO ME AFERRARE A QUIMERAS, A ILUCIONES QUE ME HACEN DANO DEMAS

DE HOY EN ADELANTE MIS IMPERFECCIONES SON LAS QUE DEBO CAMBIAR

PORQUE PREOCUPARME DE LA VIDA DE LOS DEMAS

SI ELLOS ASI SON FELICES, LOS DEJARE CON SU BANDERA NAVEGAR

 

BIEN, YO CONCLUYO UN CICLO, TE RECOMIENDO QUE HAGAS LO MISMO

SOLAMENTE HACEMOS EL RIDICULO, ANTE ESTE MUNDO Y SU SINISMO

OLVIDADOS HAN QUEDADO LOS PRINCIPIOS, LO DIVINO

POR SUMERGIRNOS EN LA SUCIEDAD DE LO MUNDANO, DE LO INDEVIDO.

 

OBSERVARE DESDE MI LECHO, DESDE MI INTERIOR, DESDE MI MENTE

NO OPINARE SOBRE LO QUE PASA, PORQUE LA VERDAD A VECES DUELE

QUIERO QUE ME ACEPTEN CON MENTIRAS QUE ELLOS PREFIEREN

CARACTERIZARE LA ACTUACION QUE ELLOS DECEAN QUE ELLOS QUIEREN

  • Autor: XIPAKTLY (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 21 de noviembre de 2013 a las 02:58
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 28
  • Usuario favorito de este poema: la negra rodriguez.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • la negra rodriguez

    PODEMOS CAMBIAR EL M UNDO AMIGO, CON GENTE COM O TÚ SE PUEDE, MUY BUIEN POEMA.
    B ESOS.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.