Dime como hago yo

Héctor(micorazón)

D ime como hago yo, porque no puedo evitar,

I r rozando la rosa aunque la espina lastime,

M e pasa de continuo, me pasa hasta sangrar,

E s por eso que insistentemente digo; dime:

 

C omo hacer que de la nada día y noche broten,

O dejen de brotar, con sus matices en forma

M ajestuosa y singular renuevos que derroten,

O jos y corazones sin sujetarse a normas.

 

H aría tantas promesas pero sería tonto

A ñadir más tortura y despertar al capricho,

G iran las palabras tanto y se confunden pronto,

Olvidando completamente lo que se ha dicho.

 

Y a finalizo mi carta como quien no entendió:

O h! por favor ya dime, dime como hago yo.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Alimbert

    Haría tantas promesas pero sería tonto
    Añadir más tortura y despertar al capricho

    es realmente cierto, como hace uno, para evitar que las rosas nos lastimen.

    Saludos.

    Alimbert

  • Trovador de Sueños ...y realidades.

    Perfecto. Tu pluma nos deja un sentido poema con profundo sentimiento, un placer leer de tu estro.

    Saludos cordiales, ten una grata jornada.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.