Vidas Unidas

Fernando Cortés



Tu vida y la mia es la profecía 
Del viento que sopla con amor
De dos seres con la misma
Sangre en las venas
Tú eres hembra y yo varon
Nos une una historia que da pena
Una niñez que nos hace estremecer 
Y  mostrar ansias por buscar 
La dicha que nos haga ver
Que nacimos para ser feliz
Si tu eres mi debilidad mayor
Encerrada en una canción
De sollozos de amor
Por hermandad
Mi protectora cuando mi corazón
Sangraba en las primeras ilusiones
Siempre te recordare por que sufrías
Conmigo también, y no por eso 
Me dejaste de querer
Cuando me buscaste y me llamaste
No fui el que quería ser
Todo lo que te quiero 
No lo tengo que comprender
Porque tienes un corazón grande
Eres mujer
La vida y nuestra agonía de enfados
De cosas que tienen valor
Por lo que nos une además
Nuestro amor de hermanos
Nunca hemos dejado vencer
Por lo que creas o no, nos respetamos
Te quiero mucho más de lo
Que tu mente comprende
Pero yo sé que el corazón entiende
Que cuando hablamos en silencio
Y estamos junto
Te doy toda la atención
Y se escucha la alas caminar unidas
Tu silencio lo escucho y vuelo
Con el, porque comprendo
Cuanto me quieres ver
La bondad sale de las ventanas
De tu pieza que quieres mantener cerrada
Pero yo se como abrirla para que no 
Padezcas, en esta vida que
Llevamos unida....yo seré tu protector

Love tu hermano Fernando ®©™




  • Autor: Love Fer. (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 21 de noviembre de 2013 a las 01:05
  • Comentario del autor sobre el poema: Estas letras se la dedique a mi hermana que tanto quiero…Love Fer.
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 82
  • Usuario favorito de este poema: El Hombre de la Rosa.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Gratificante la lectura de tu genial poema estimado Fernando
    Saludos de afecto y amistad
    Críspulo el de la Rosa



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.