ESTÁS EN LAS NOTAS DEL AGUA

RICARDO ALVAREZ

 

 

 

Estás entre los pliegues del viento,

en los ojos claros de nubes avellanas

atardeciendo en lento crepúsculo

en el oído instruido de la palabra.

 

Mi mirada se ensancha

en las campanas diminutas

que tañen por tu silencio.

Le medialuna se adormece

en tus cejas y en tus ojos

de lucero se amordaza la niebla.

 

Crujen distantes mareas

a tu paso transparente

y bajo un planear de gaviotas

te enmudeces,

silenciosa, cauta,

humilde estandarte

de flores

en ti los ramas cantan

con la verde silueta de la hoja

anclando perlas encalladas

en la órbita luminosa de la aurora.

 

Rosas blancas se hamacan

en tus brazos cristalinos,

manos artesanas en la tierra reverdecen

suaves collares de uvas,

zumo infinito de voz arpegiada

en las notas del agua,

juego de sangre me invita

a escalarte como la hiedra.

 

Veo la brisa contornear tu cintura

de enraizado cerezo y en tu

regazo de amapolas,

 estatura del alba,

playa revestida de enagua,

dormito en tu vientre de alga

con secreto de enamorada estatua.

 

 

Todos los derechos registrados en Safe Creative & Published Word Press Poetry

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Trovador de Sueños ...y realidades.

    Hermosas pinceladas, hechas exquisita poesía, un placer leer de tu genio y tu pluma hermano.

    Un fraterno abrazo, ten una grata noche.

    • RICARDO ALVAREZ

      mi gratitud hermano. un fuerte abrazo carlos

    • El Hombre de la Rosa

      Gratificante la lectura de tu genial poema estimado Ricardo
      Saludos de afecto y amistad
      Críspulo el de la Rosa

      • RICARDO ALVAREZ

        gracias estimado críspulo. mis saludos de amistad con afecto



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.